Nuit venue (La)

La nuit venue
Frédéric Farrucci
1h35
France
1er long métrage
Sortie: 
en 2020

Paris, 2018. Jin, jeune immigré sans papiers, conduit chaque nuit un VTC pour le compte de la mafia chinoise. Ses courses sont rythmées par une électro sophistiquée, vestige de son passé de DJ à Pékin. Une nuit, Naomie, call-girl envoûtante, monte à bord de son taxi. Intriguée par le mutisme

et l’aura de Jin, transportée par sa musique, elle décide d'en faire son chauffeur attitré. Au fil des courses nocturnes, l’histoire d’amour qui se noue entre eux pousse Jin à enfreindre les règles du milieu.

La nuit venue

Jeudi 3 octobre 2019 - 14:00
salle 2
En présence d'un invité: 
Frédéric Farrucci

La nuit venue

Vendredi 4 octobre 2019 - 17:15
salle 3
En présence d'un invité: 
Frédéric Farrucci

Frédéric Farrucci

Frédéric Farrucci

Frédéric Farrucci a écrit et réalisé quatre courts-métrages de fiction : Entre les lignes en 2018, Sisu en 2015, Suis-je le gardien de mon frère ? en 2012 et L’offre et la demande en 2008. Il a également réalisé plusieurs documentaires, dont Un Mohican et Un jour comme un autre en 2017.

Filmographie: 

2018 Entre les lignes (CM)
2017 Un jour comme un autre (doc)
2015 Sisu (CM)
2012 Suis-je le gardien de mon frère ? (CM)
2008 L’offre et la demande (CM)

Scénario: 
Frédéric Farrucci, Nicolas Journet, Benjamin Charbit
Image: 
Antoine Parouty
Son: 
Philippe Grivel
Décors: 
Rafael Mathé
Montage: 
Mathilde Van De Moortel
Musique: 
Rone
Production: 
Koro Films
Interprétation: 
Guang Huo, Camélia Jordana, Xun Liang, Tien Shue
Contact(s): 

Jour2fête

Téléphone : 01 40 22 92 15

www.jour2fete.com

Share